Menu ensemble scolaire Saint-Jean-Foch
Semaine du 10 novembre au 14 novembre 2025

Lundi 3 novembre

St Hubert

Entrées

 Maïs en salade 

Macédoine Œuf dur

Piémontaise

Salade verte

Plats

Viennoise de poulet

Chou farci à la provençale

Pâtes

Aubergine grillées au parmesan

Fromage

 Coulommiers

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

Crème Au caramel

Mardi 4 novembre

St Charles

Entrées

Pomélos

Salade de cœur de palmier au thon

Taboulé

Salade verte

Plats

Paupiettes de veau sauce forestière

Papillote de Colin aux herbes

Semoule

Carottes sautées

Fromage

Brie

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

Riz au lait

Mercredi 5 novembre

Ste Sylvie

Entrées

Assortiment de crudités

Plats

Merguez

Purée

Fromage

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

Jeudi 6 novembre

St Leonard

Entrées

Chou en salade

Pomme de terre à la bretonne

Rillettes

Salade verte

Plats

Galette saucisses aux oignons confits Porc-confits cidre

Pomme sautée

Chou-fleur gratinée

Fromage

Brie

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

Far Breton

Vendredi 7 novembre

Ste Carine

Entrées

Pomelo

Taboulé

Salade coleslaw

Salade verte

Potage du chef

Plats

Pavé de lieu sauce Aurore

Saumonette à la crème

Riz

Fondue de Poireaux 

Fromage

 Buchette de chèvre

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

Glaces

Menu ensemble scolaire Saint-Jean-Foch
Semaine du 10 novembre au 14 novembre 2025

Lundi 10 novembre

St Leon

Entrées

 –

Plats

Fromage

Dessert

Mardi 11 novembre

Mort pour la patrie

Entrées

 –

Plats

 –

Fromage

Dessert

 –

Mercredi 12 novembre

Ste Christian

Entrées

Assortiment de crudités

Plats

 Boulette de bœuf à l’italienne

Fromage

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

Jeudi 13 novembre

St Brice

Entrées

 Maïs

Salade des montagnes

Céleri au surimi

Salade verte

Potage du chef

Plats

 Ravioli

Poulet à la moutarde

Salade verte

Haricots verts

Fromage

 Buchette de chèvre

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

 Pop corn

Vendredi 14 novembre

Ste Sidonie

Entrées

 Cœur de palmier sauce cocktail

Radis beurre

Pomme de terre aux lardons

Salade verte

Potage du chef

Plats

Parmentier de poisson

Colin Braisé au citron et fines herbes

Salade verte

Carottes aux échalotes

Fromage

 Fromage des Pyrénées

Dessert

Yaourt sucré

yaourt aromatisé

Fruit

 Entremet

Retour en haut